硏究データ検索
湿気や汗から髪を守る!うねり・広がり対策
日本パン技術研究所 伊賀大八先生インタビュー
【製パン開発者向け】パンの製品価値を高める糖素材:糖アルコール
酵素の基礎知識
植物由来の化粧品向け糖アルコール 『PLUSugar®』
もちを乾燥から守る!アクアオールの被膜特性
ソルビトールの結晶化についてご存知ですか???
サステナブルな植物由来原料 ~糖アルコール × SDGs~
糖アルコールで乾燥小じわ対策? カリカリ梅でハリ、ツヤを視覚化!
歯にも肌にも地球にも優しい 機能性糖質!キシリトール
お問い合わせについて
以下のお問い合わせフォームより、お問い合わせ概要「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択の上、必要事項 ・お問い合わせ内容をご記入ください。
× 課題解決のヒントとなる コンテンツを無料でご覧いただけます