インフォメーション
-
お知らせ
【お詫び】サーバー障害のお詫びと復旧のお知らせ
-
お知らせ
研究・テーマ記事「糖アルコールで理想のツヤ髪へ!? 毛髪のツヤ向上効果」記事を公開しました
-
お知らせ
研究・テーマ記事「【プロテアーゼ×還元水飴】畜肉加工製品の旨味向上」記事を公開しました
-
お知らせ
研究・テーマ記事:化粧品の記事2点を公開しました
-
お知らせ
研究・テーマ記事「スキンケア化粧品における”水溶性エモリエント剤”としての効果」記事を公開しました
-
お知らせ
開発ストーリー:「肉・魚の食感改良×糖アルコール」を公開しました!
-
お知らせ
糖ある工房 糖アルコールを使ったレシピ「お肉・お魚」に新規レシピを追加しました
-
お知らせ
「資料ダウンロード」ページに【ケストース×整腸作用】を追加いたしました!
-
お知らせ
「資料ダウンロード」ページに動画コンテンツを追加いたしました!
-
お知らせ
研究・テーマ記事:ケストースの機能性に関する記事を2点公開しました