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研究・テーマ記事「【プロテアーゼ×還元水飴】畜肉加工製品の旨味向上」記事を公開しました
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研究・テーマ記事:化粧品の記事2点を公開しました
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研究・テーマ記事「スキンケア化粧品における”水溶性エモリエント剤”としての効果」記事を公開しました
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開発ストーリー:「肉・魚の食感改良×糖アルコール」を公開しました!
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糖ある工房 糖アルコールを使ったレシピ「お肉・お魚」に新規レシピを追加しました
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「資料ダウンロード」ページに【ケストース×整腸作用】を追加いたしました!
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「資料ダウンロード」ページに動画コンテンツを追加いたしました!
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研究・テーマ記事:ケストースの機能性に関する記事を2点公開しました
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開発ストーリー「パンの品質改良」を公開しました
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糖ある工房 糖アルコールを使ったレシピ「製パン」「和菓子」に新規レシピを追加しました