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開発ストーリー「パンの品質改良」を公開しました
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糖ある工房 糖アルコールを使ったレシピ「製パン」「和菓子」に新規レシピを追加しました
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研究・テーマ記事「【ブランチングエンザイム】水産練り製品の食感向上・老化防止」の記事を公開しました
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研究・テーマ記事「【還元水飴】あんぱんの空洞化抑制」の記事を公開しました
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研究・テーマ記事「【還元水飴】冷凍パン生地の冷凍耐性付与と賞味期限延長」の記事を公開しました
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糖ある工房 糖アルコールを使ったレシピ「お肉」に新規レシピを追加しました
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研究・テーマ記事「【還元水飴】ホイップクリームの保形性向上」の記事を公開しました
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研究・テーマ記事:食品関連の記事を2点公開しました
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製品ラインナップ(化粧品)にキシリトールを追加しました!
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研究・テーマ記事:化粧品関連の記事を3点公開しました