糖アルコールの特長
✕
お知らせ
レシピ情報を確認するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
以下のお問い合わせフォームより、
お問い合わせ概要:「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択
お問い合わせ内容:「糖ある工房レシピ閲覧用のログインID/パスワード発行」
と記載の上、ご依頼ください。
糖アルコールは糖鎖の長さによって粘度などの物性が異なり、食品に与える効果も異なります。当社では、様々な糖組成の糖アルコールを取り揃えています。当社製品を使い分ける、または組み合わせることで、食品が抱える様々なお悩みを解決することができます。
糖アルコール製品の特長
糖アルコール製品の分類
高糖化還元水飴:エスイー600、スイートPEM、エスイー500
中糖化還元水飴:エスイー57、スイートOL
低糖化還元水飴:エスイー30、エスイー100、スイートNT、エスイーP
マルチトールシラップ:マルビット*、エスイー20*、スイートG2*
単糖または二糖アルコール:その他
(*マルビットは還元麦芽糖水飴、エスイー20/スイートG2は還元水飴でもあります。詳しくは製品ラインナップページをご覧ください)
お知らせ
レシピ情報を確認するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
以下のお問い合わせフォームより、
お問い合わせ概要:「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択
お問い合わせ内容:「糖ある工房レシピ閲覧用のログインID/パスワード発行」
と記載の上、ご依頼ください。