糖アルコールを使ったレシピ
✕
お知らせ
レシピ情報を確認するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
以下のお問い合わせフォームより、
お問い合わせ概要:「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択
お問い合わせ内容:「糖ある工房レシピ閲覧用のログインID/パスワード発行」
と記載の上、ご依頼ください。
製法
① 裏ごししたさつまいもと糖を混ぜ合わせ、加熱する
② ①に卵黄、生クリーム、湯煎で溶かした無塩バターを加え、混ぜ合わせる
③ ②にバニラオイルとラム酒を混ぜ合わせる
④ 30gに分注して210℃で20分焼成する
お知らせ
レシピ情報を確認するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
以下のお問い合わせフォームより、
お問い合わせ概要:「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択
お問い合わせ内容:「糖ある工房レシピ閲覧用のログインID/パスワード発行」
と記載の上、ご依頼ください。