インフォメーション
-
お知らせ
研究・テーマ記事「【還元水飴】冷凍パン生地の冷凍耐性付与と賞味期限延長」の記事を公開しました
-
お知らせ
糖ある工房 糖アルコールを使ったレシピ「お肉」に新規レシピを追加しました
-
お知らせ
研究・テーマ記事「【還元水飴】ホイップクリームの保形性向上」の記事を公開しました
-
コラム
サステナブルな植物由来原料 ~糖アルコール × SDGs~
-
お知らせ
研究・テーマ記事:食品関連の記事を2点公開しました
-
コラム
糖アルコールで乾燥小じわ対策? カリカリ梅でハリ、ツヤを視覚化!
-
お知らせ
製品ラインナップ(化粧品)にキシリトールを追加しました!
-
お知らせ
研究・テーマ記事:化粧品関連の記事を3点公開しました
-
コラム
歯にも肌にも地球にも優しい 機能性糖質!キシリトール
-
お知らせ
研究・テーマ記事「【αアミラーゼ】水産練り製品の食感向上・老化防止」の記事を公開しました