研究テーマ
ケストース
酵素
糖アルコール
食品
工業用品
化粧品
生理機能
その他
外部発表ライブラリー
学会発表
論文
特許
受賞歴
メディア掲載
開発ストーリー
コラム
インフォメーション
お知らせ
研究開発ニュースリリース
物産フードサイエンスについて
研究組織について
物産フードサイエンス研究サイトについて
サンプルのお取寄せ・お問合せ
硏究データ検索
条件から検索する
サンプルお取寄せ・お問合せ
データ検索
お問合せ
メニュー
ホーム
外部発表ライブラリー
1-ケストースを摂取させたマウス結腸におけるセロトニン含量とBifidobacteriaとの関係
1-ケストースを摂取させたマウス結腸におけるセロトニン含量とBifidobacteriaとの関係
2018.05
外部発表ライブラリー
|
学会発表
立岡三沙1), Teranart Udomsopagit 1), 逢坂文那1), 門田吉弘2), 栃尾巧2), 園山慶1) 1)北海道大学大学院, 2)物産フードサイエンス株式会社
第72回日本栄養・食糧学会大会
一覧へ