研究テーマ
ケストース
酵素
糖アルコール
食品
工業用品
化粧品
生理機能
その他
外部発表ライブラリー
学会発表
論文
特許
受賞歴
メディア掲載
開発ストーリー
コラム
インフォメーション
お知らせ
研究開発ニュースリリース
物産フードサイエンスについて
研究組織について
物産フードサイエンス研究サイトについて
サンプルのお取寄せ・お問合せ
硏究データ検索
条件から検索する
サンプルお取寄せ・お問合せ
データ検索
お問合せ
メニュー
ホーム
外部発表ライブラリー
ラットの高脂肪食誘発インスリン抵抗性に対する1-ケストース摂取の影響
ラットの高脂肪食誘発インスリン抵抗性に対する1-ケストース摂取の影響
2018.05
外部発表ライブラリー
|
学会発表
神尾里奈1), 高橋基毅1), 門田吉弘2), 篠原実可子2), 栃尾巧2), 遠藤明仁3), 北浦靖之1), 下村吉治1) 1)名古屋大学大学院, 2)物産フードサイエンス株式会社, 3)東京農業大学
第72回日本栄養・食糧学会大会
一覧へ