研究テーマ
ケストース
酵素
糖アルコール
食品
工業用品
化粧品
生理機能
その他
外部発表ライブラリー
メディア掲載
学会発表
論文
特許
受賞歴
開発ストーリー
コラム
インフォメーション
お知らせ
研究開発ニュースリリース
物産フードサイエンスについて
研究組織について
物産フードサイエンス研究サイトについて
サンプルのお取寄せ・お問合せ
硏究データ検索
条件から検索する
資料ダウンロード
サンプルお取寄せ
データ検索
資料DL
サンプル依頼
メニュー
ホーム
外部発表ライブラリー
平成31年度・令和元年度 日本栄養・食糧学会 技術賞
平成31年度・令和元年度 日本栄養・食糧学会 技術賞
2019.05
外部発表ライブラリー
|
受賞歴
栃尾巧1), 門田吉弘1), 北浦靖之2), 遠藤明仁3) 1)物産フードサイエンス株式会社,2)名古屋大学大学院, 3)東京農業大学
ケストースの多様な生理機能の解明と実用化
一覧へ
✕
お問い合わせについて
以下のお問い合わせフォームより、お問い合わせ概要「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択の上、必要事項 ・お問い合わせ内容をご記入ください。
お問い合わせフォームはこちら