研究データ検索
すべての研究テーマデータ
検索結果
52 件
-
糖アルコール研究・テーマ
揚げ物 還元水飴でサクサク感アップ!
背景 解決方法 用途 使用製品 研究の背景 トンカツやコロッケ、オールドファッションのようなケーキドーナツ等、多くの揚げ物製品における課題のひとつに、経時変化によるサクサク食感の低下があります。 低糖化還元水飴を使用する...
-
糖アルコール研究・テーマ
揚げ物 還元水飴でボリュームアップ!
背景 解決方法 用途 使用製品 研究の背景 ドーナツのような揚げ物製品において、見た目は重要な商品訴求ポイントになります。低糖化還元水飴を砂糖と置き換える事によって、揚げ物のサイズが大きくなり、それによりボリューム向上ま...
検索結果
52 件