研究テーマ
ケストース
酵素
糖アルコール
食品
工業用品
化粧品
生理機能
その他
外部発表ライブラリー
学会発表
論文
特許
受賞歴
メディア掲載
開発ストーリー
コラム
インフォメーション
お知らせ
研究開発ニュースリリース
物産フードサイエンスについて
研究組織について
物産フードサイエンス研究サイトについて
サンプルのお取寄せ・お問合せ
硏究データ検索
条件から検索する
サンプルお取寄せ・お問合せ
データ検索
お問合せ
メニュー
ホーム
外部発表ライブラリー
平成29年度 飯島藤十郎食品技術賞
平成29年度 飯島藤十郎食品技術賞
2018.05
外部発表ライブラリー
|
受賞歴
栃尾巧1), 中村圭伸1), 下村吉治2), 古賀泰裕3) 1)物産フードサイエンス株式会社, 2)名古屋大学大学院, 3)東海大学
ケストースによる生活習慣病予防・改善効果
一覧へ