研究テーマ
ケストース
糖アルコール
食品
工業用品
化粧品
生理機能
その他
外部発表ライブラリー
学会発表
論文
特許
受賞歴
メディア掲載
開発ストーリー
コラム
インフォメーション
お知らせ
研究開発ニュースリリース
物産フードサイエンスについて
研究組織について
物産フードサイエンス研究サイトについて
サンプルのお取寄せ・お問合せ
硏究データ検索
条件から検索する
サンプルお取寄せ・お問合せ
データ検索
お問合せ
メニュー
ホーム
外部発表ライブラリー
ミツバチの腸内環境を改善する新しいオリゴ糖“ケストース”の健康増進効果
ミツバチの腸内環境を改善する新しいオリゴ糖“ケストース”の健康増進効果
2019.12
外部発表ライブラリー
|
学会発表
栃尾巧1),篠原実可子1),坂本彩2),薮田浩史2) 1)物産フードサイエンス株式会社,2)アピ株式会社
ミツバチサミット2019
一覧へ