【糖アルコール×食品】ifia JAPAN 2024に協業出展致します

研究開発ニュースリリース
2024年5月22日(水)から24日(金)迄の3日間、「ifia JAPAN 2024」にノボザイムズジャパン(株)と協業出展致します。
出展テーマを「糖アルコールでパンの物性コントロール」とし、 粉末還元水飴“エスイーP”とノボザイムズジャパンの酵素を中心に展示・ご紹介いたします。
また、下記日程で出展社プレゼンテーションも行います。 是非、皆様のご来場をお待ちしております。
∗ノボザイムズはクリスチャンハンセンと合併しnovonesisとして新たなスタートを切りましたが、日本法人の会社名移行時期は未定です。

日程:2024年5月22日(水)~24日(金)
会場:東京ビックサイト(南1・2ホール:小間番号1529)
  【ifia JAPAN2024 来場申込はこちら】

【出展社プレゼンテーション】※事前申込不要
<物産フードサイエンス>
「粉末還元水飴 “エスイーP” でパンをグレードアップ!」
【日時】5月23日(木) 13:20~13:35
【場所】出展社プレゼンテーション会場 1

<ノボザイムズジャパン>
「酵素によるヨーグルトの食感改善(高蛋白・植物乳)」
【日時】5月22日(水) 12:00~12:15
【場所】出展社プレゼンテーション会場 1

  「酵素と品質保持剤でより美味しいロングライフパンに」
【日時】5月23日(木) 10:40~10:55
【場所】食の安全・科学セッション会場

  「酵素による水産練り製品の品質向上」
【日時】5月24日(金) 12:00~12:15
【場所】出展社プレゼンテーション会場 1

お問い合わせについて

以下のお問い合わせフォームより、お問い合わせ概要「研究開発サイトへのお問い合わせ」を選択の上、必要事項 ・お問い合わせ内容をご記入ください。