糖アルコールを使ったレシピ
✕
お知らせ
レシピ情報を確認するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
以下の資料ご請求フォームより、
ご希望の資料:「レシピ閲覧用のログインID/パスワード発行」を選択の上、ご依頼ください。
配合
グラニュー糖
30.4
10.9
こいくちしょうゆ
16
みりん
1.5
グルタミン酸ナトリウム
0.2
澱粉
4.5
水(澱粉溶解用)
10
水
26.5
※水飴と置き換えて糖アルコールを使用しています。
製法
① みりんと水溶き澱粉以外の材料を混ぜて加熱する
② ①にみりんと水溶き澱粉を加え、溶解・攪拌して完成(仕上がり重量:約92g)
お知らせ
レシピ情報を確認するためには、ログインIDとパスワードが必要となります。
以下の資料ご請求フォームより、
ご希望の資料:「レシピ閲覧用のログインID/パスワード発行」を選択の上、ご依頼ください。